Restaurant l'Étape Bannay

Restaurant l'Étape

Le RESTAURANT L’ÉTAPE complète les prestations de l’HÔTEL LA BUISSONNIÈRE, situé à Bannay, dans le Cher, tout près de Sancerre et Saint-Satur, Cosne-Cours-sur-Loire et Belleville-sur-Loire. Notre Chef concocte avec talent une cuisine maison traditionnelle toujours à base de produits frais, qui varie presque chaque jour suivant les saisons et les approvisionnements. Spécialiste de la Tête de Veau et de la Tarte Tatin, il sait aussi travailler les poissons, les légumes, les jolies sauces et les desserts. Pour les fromages, la proximité de Chavignol nous assure de beaux plateaux de fromages de chèvre diversement affinés. Sancerre et ses viticulteurs nous offrent une large palette de vins blancs, rouges et rosés de grande qualité.

Nous respectons les mesures sanitaires en vigueur, Gel Hydroalcoolique à disposition, desinfection regulière .

Le RESTAURANT L’ÉTAPE est ouvert tous les midis (sauf le mercredi) ainsi que les vendredis (uniquement en haute saison : d'Avril à Septembre) et samedis soir. Nos deux salles climatisées permettent d’accueillir jusqu’à 50 convives, et nous pouvons par ailleurs assurer, à la belle saison, un service en terrasse pour environ 60 convives. Avec des menus déjeuners à  partir 18 € en semaine suivant le plat choisi (13 €  le plat unique), à 25 € du vendredi soir (haute saison) au dimanche midi, vous profiterez à la fois de notre accueil, d’un cadre très agréable et d’une cuisine particulièrement soignée à des tarifs sympathiques. A partir du vendredi et jusqu'à épuisement, nous proposons un plat à base de poisson frais.

Les lundis, mardis et jeudis soir, sur réservation imperative , joignez-vous à notre TABLE D’HÔTES pour un dîner toujours composé de produits frais cuisinés maison.

En raison des conditions sanitaires actuelles du COVID-19 , nous  pouvons  vous proposer notre table d'hôtes en semaine. sur reservation uniquement ,nous pouvons vous proposer un repas pris individuellement en extérieur par beau temps ou en intérieur par mauvais temps, avec menu unique imposé (pourra etre adapté à vos gouts) au tarif de 22€ (entrée, plat , dessert)

Pour faire une reservation dans notre restaurant, merci de privilégier les  messages tél et SMS, au 06.38.17.22.39 en indiquant la date, l'heure, le nombre de personnes ainsi que votre nom, nous vous confirmerons dès que possible votre reservation par retour de SMS. Merci

Nous contacter

Besoin d’un renseignement ?

N’hésitez pas à nous contacter !

58, Rue du Canal
18300 Bannay

06 38 17 22 39
02 48 72 70 17

FlêcheDirection Nous contacterDécoration contact parkingparking AvisAvis LocalisationLocalisation TelephoneTelephone localisation0localisation0 marchemarche Picto handicapPictogramme handycap wifi2wifi2